AMADO, IRMÃOS...
Se um dia eu não voltar de lá,
Ao menos saiba que fui me encontrar...
E se algum dia eu voltar,
Saiba que de fato nunca estive perdido.
E se eu nem não voltar, nem voltar,
Não deixe flores...
Deixe no mármore uma lágrima e um sorriso,
E terá certeza de que estarei no paraíso...
Mas cuidado, que é pecado...
E pode te fazer mal um bocado,
Insisto...
Esse jogo não dá certo...
Não dá certo não...
Pedir um tempo e ser em vão.
Pedir cobrança e botar de volta a aliança,
É de me partir o coração...
Só Deus e eu sabemos,
O quanto queremos
Ser amado, irmãos...