Palhaço e Poeta
Palhaço é como Poeta
Disfarçam bem
Atrás das máscaras
Atrás dos versos
Palhaço e Poeta
Ambos sensíveis
Humanos...
Vezes ignorados
Despercebidos são
Surge como vento
Circo, poema à mão
Quer apresentação
Sempre notória
Palhaço e Poeta
Dádivas da criação
Dedicada aos Palhaços
E aos amigos Poetas.