Fabrícia

A cada novo dia a gente encontra

No mínimo 19 motivos para agradecer

E por hoje é realmente fácil achar

Pelo menos 19 coisas bonitas pra dizer

Porém, vou escolher apenas uma:

Desejo que seu caminho seja florido

Num florescer que nunca suma

Como o seu abraço mais que garantido

Pois Deus em seu coração

De moça calma, serena e tranquila

Colocou uma delicada missão

De acolher de mansinho outras vidas

Seja revertida essa graça pra você

E graciosidade retorne sempre em boa notícia

Feliz em cada pequena coisa venha a ser

Assim como feliz se é por conhecer FABRÍCIA

(Versinhos dedicados a uma amiga querida em seu aniversário)