É MUITO MAIS QUE SONHEI (c/áudio)

Imaginar é viver

Sonhar é sentir

Imagino e sonho com você

Só falta te possuir

Uma beleza de entorpecer

Um perfume que purifica

Uma imagem que não dá pra esquecer

Um sorriso que alegra minha vida

Você é isso e muito mais

É mais do que sei

Não sabe o bem que me faz

É muito mais que sonhei.

Jeronimo L. Madureira

16/12/2007.