DEDICATÓRIA PARA O SILVIO SANTOS

VONTADE ENORME DE CRESCER

PARA CABER MAIS GENTE

NO SEU CÍRCULO DE AMIZADE

SORRISO ESPONTANEO

QUE FORÇAVA OS SOLITÁRIOS

A DIZER COM "ELE" KKKKK

'ELE' TINHA COM 'ELE' UM BAÚ

LOTADO DE CARNÊS

QUEM COMPRAVA 'DELE'

TAMBEM QUERIA VENDER

POR QUE...

NADA TINHA A PERDER

ERA UMA POUPANÇA

QUE PODIA SURPREENDER

TINHA PRÊMIOS EXTRA PARA VOCÊ

'ELE' VAI PASSAR

O SEU LEGADO FICARÁ

EXEMPLO GARRIDO DE PERSEVERANÇA

O DRIBLO DE TODAS CIRCUNSTÃNCIAS

SUCESSO TEM 'DOIS ESSES' JUNTOS

PROGRESSO CHEGA NA NUVEM TRANSPARENTE

SÓ CONTEMPLA QUEM TEM VISÃO

IRRADIANTE, ALTRUISTA...

DIFERENTE

SILVIO 'SEMPRE' SANTOS.