Quadrilhas
Mãe tem dessas coisas
Quando menos se espera, permite
É sentimento de abraço, de amizade
Carinho em forma de permissão
Ela confia e deixa tudo acontecer...
Realizando sonhos
Repartindo felicidade
Arrastando uma saudade
Noites de Santo Antônio, São Pedro e São João
Batata quente nas mãos
Da fogueira sobem as fagulhas
Burburinhos e satisfação
No tempo frio céu de redenção
Lua cheia testemunha em anunciação
Bandeirinhas coloridas
Cheiro de brasa no ar
Os passos da quadrilha
Emoção...
Lágrimas das lembranças
Então...
Emmanuel Almeida