A ARTE, A VIDA, A ESSÊNCIA...
A ARTE, A VIDA , A GRAÇA A ESSÊNCIA...
Nessa rapidez impressionante do tempo
acabei sendo contemplado em muito momento...
Na verdade Muitos momentos com a arte!
Grandes Artistas...
E vi grandes artistas da música, da composição
da voz, da pintura, do teatro, dança, canção...
óbvio que nos chama atenção o visual, o olhar
O que marca de fato é a essência...
Vi e ouvi mulheres sensacionais em belas artes
Ouvi a linda Elis e ouvi Gal Costa... baluartes...
Na canção e teatro tentei me aventurar
Meu deleite é curtir...
Uma experiência inesquecível o teatro, a canção
Mas o meu deleite é curtir, ouvir com emoção...
Até porquê sou admirador das artes! Sem heresia
Sigo Caminhando nas Poesias...
Até hoje ouço vozes lindas, viajo na inspiração
E sigo caminhando nas poesias, na imaginação...
As artes a meu ver são essenciais a Vida
Viajar nas Artes...
Contento em curtir, viajar na Arte 🎭
Elas nos ajudam a ver beleza em toda parte...
Termino esse verso aplaudindo os grandes
Mágicos, malabaristas, palhaços...
Motivos de minhas inspirações, pessoas da arte
e porquê esquecer a nessa modesta poesia
Os mágicos, malabarista e o palhaço... Alegria
Palcos milenares, os Circos...
Os palcos milenares do 🎪 Circo..
A artes que em nossa alma é permanente
A bela e excepcional arte circense...
Viva a essência das Artes! Aplausos...