NEGA DA FAVELA
A minha nega é da favela o meu amor é ela, bem bela é minha flor, aprendi a dá valor.
A minha nega é da favela o meu amor é dela, seu olhar me cativou, confesso que nem sou o que ela esperou.
Neguinha, o que sou eu sem ela, te espero na janela, o meu mundo mudou de cor, tristeza que já era.
A minha nega é da favela, coisinha mais singela, abre logo a porta dessa tal cancela.
A minha nega é da favela, minha linda donzela, gotinha por gotinha leitinho na tigela.
A minha nega é da favela, musa da passarela, ela não canta mais encanta o meu amor é dela.