Vamos brincar
Está passando rápido
Já não consigo executar as brincadeiras que fazia...
Não por falta de imaginação
Mas elas estão crescendo rápido, quem diria
Sei que logo será passado
Eu com elas, aviões no alto,
Em meus braços com a alegria
Outro dia me deu ânimo
Fiz tudo com disposição
Um passeio para o bom momento
Adolescentes de novo brincavam
Se molhavam com copos d'água
Eu também participei
Tinha felicidade e emoção
Essa voz que no meu silêncio
Não deixa de me fazer sonhar
Que eu aproveite esse tempo agora
Pois o amanhã não existirá
Que eu promova mais um passeio
Onde a felicidade vem para ficar
Fico grato nesse fim de tarde
Por esse dia que Deus permitiu
Aprendendo a valorizar os momentos
Que o Pai veio me presentear
O saber ouvir e agir
O sentimento fortalece
O amor faz tudo ter mais sentido.