152-RAYMUNDO NONATO FERNANDES-Maestro da Palavra
152-RAYMUNDO NONATO FERNANDES
MAESTRO DA PALAVRA
Um Maestro da Palavra,
Professor inesquecível
Raymundo Nonato,
de uma cultura incrível
aclamado de pé e de fato,
saudado em Prosa e Verso,
Orador por excelência.
Sintoniza com o universo
Sinfonia eloqüente.
Claves de Sol Maior,
colcheias de coerência,
nível Superior,
na melódica Poesia,
semicolcheias de alegria.
Efusivas P-A-L-M-A-S.
Múltipla inteligência
pautada na harmonia
do subconsciente
histórico-educador,
filológico-sociológico,
filosófico, reflexivo
capaz de prender
no espaço natural,
impor a atenção
transcender a emoção,
da memória e lição.
Belo Horizonte, 8 de março de 2003