A CIDADE AMANHECEU NA 🌁 NEBLINA...+
A liturgia poética...
Tem início minha liturgia poética de madrugada
fui pego de surpresa triste 😔... despedida de escritor
ainda via bem recente suas crônicas de amor...
Período Áureo do Cine Santa Cruz...
Referia-se a um período áureo do cinema fenomenal
as algazarras , os namoros e lazer no Pantanal...
Sempre tive nestes Mestres um norte na Utopia
Cronista e Poetas que se eternizam...
Tenho acompanhado com tristeza essas partidas
Cabeças pensantes, Cronista, escritores, artistas...
Mas na sua simplicidade e arte eles se eternizam
Bagagens de emoções...
Em nossas mentes, em nossos corações
Eles sempre trouxeram suas bagagens de emoções...
Apesar do refinado pensar e elaborar
Estejam no céu das Poesias...
O meu desejo é que estejam no céu das Poesias
das crônicas, dos contos...suas belas alegrias...
Sempre imaginações continuarão a nos embalaram...
Adeus e com Deus...
Esteja na Augusta Luz do Criador Augusto...+
Manoel Vitório