Cabelos de papel crepom
Cabelos de papel crepom
ora vermelho
ora marrom
ora verde
ou outro tom
Cabelos de papel crepom
alegrou com sua cor
a cada canto em que passou
deixando sempre com alguém
seu inesquecível "paz e bem"
Cabelos de papel crepom
aqui cumpriu o seu papel
agora foi colorir o céu.
Poema dedicado ao amigo Aldo Luciano Lima (12/07/1979 - 31/06/2023)