À TI A MINHA VIDA

 

?id=147230&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



 À TI A MINHA VIDA

Entrego minha vida
pra ti querida
este corpo cansado
a ti acorrentado
entregue à própria sorte
na sombra da morte
Deixando um último sorriso
Na espera do paraíso
Obrigado, ter sempre ficado
contigo, ao lado!


Praia do Rio Vermelho/SC

Maurélio Machado