PARA O POETA ZÉ ALBANO...
ENTREI NO RECANTO, NÃO FAZ NEM UM MÊS
E JÁ RECEBI UMA LINDA HOMENAGEM DE UM PORTUGUÊS
A PROVA TESTEMUNHA, QUE ÉS UM POETA SOBERANO
DE NOME MUITO DIFERENTE QUE SE DIZ ZÉ ALBANO...
GOSTA DE FAZER HOMENAGENS E MARAVILHOSAS POESIAS
ÁS VEZES SE EXCEDE UM POUCO, DIZENDO HERESIAS
MAS FIQUEI MUITO FELIZ, AO VER QUE SE LEMBROU DE MIM
FOI UM MOMENTO MUITO LINDO MESMO ASSIM...
DEMONSTROU NA HOMENAGEM A RUBRICA DE SUA CANETA...
E O TEU RICO PAPO, COM TODA FORMOSURA DE UM PORTUGUÊS GUAPO...
E FOI TUDO MUITO BEM FEITO NUMA LINDA LINGUAGEM...
MAS ACHO QUE AS MULHERES DO MEU TEMPO NÃO SOUBERAM LHE AGRADECER...
NO CÉU DE SUA BOCA, VI O CALOR ABAIXO DE ZERO...
A GARGANTA FUNDA AO IMAGINAR OS BELOS SEIOS DELAS
ASSIM AS PALAVRAS LHE VINHAM, MÁGICAS, PELAS GUELHAS...
NA SERRA DA ESTRELA, GANHARIA MEDALHA DE OURO
MAS SENTI A PRÓPRIA RAINHA DO AMOR, QUE VALEU UM TESOURO
OBRIGADA ZÉ ALBANO...VOCÊ ME LEVOU AO CÉU...
SE NÃO FOSSES COMPROMETIDA, TE DARIA UMA LUA DE MEL...
O AMOR VEM MESMO DAÍ, COMO OS TROFÉUS DA CURA...
FOI TÃO LINDA A HOMENAGEM, ME LEVANDO DE MINI-SAIA, Á VERDADEIRA LOUCURA...
DEPOIS SEDUZINDO SERENA SE ESQUECEU DE MIM...
MAS...TURBO!!! A CORRIDA PARA COIMBRA SE FOI ENFIM...
ESQUECEU-SE DA "RAINHA DO AMOR", ESTA, QUE HUMILDEMENTE TE AGRADECE MESMO ASSIM!!!!!!!!!!!
PELA GRANDE TRANSFORMAÇÃO QUE SUA HOMENAGEM FEZ EM MIM...
COM TODO CARINHO E ADMIRAÇÃO
OBRIGADA ZÉ ALBANO PELA HOMENAGEM ...
ESPERO QUE GOSTE DA MINHA TAMBÉM...rsrsrsrsrsrs