RECANTO PROFUNDO
Todo dia é dia
de poetarmos
sobre ideias
sentimentos
expressões
visões de Mundo
E tem este Dia
o de festejarmos
a Poesia
que seja intenso
pleno de relações
em recanto profundo
Dedico esse texto aos que fazem Poesia no Recanto das Letras.