Por Acaso
Um dia de semana de uma noite qualquer
Tão pacato e recíproco como todos os outros
Porém aquele dia parecia ser diferente
Algo estaria por vir
Apresenta-se de forma tão inesperada
Tão pouco aparente e questionável
Com certeza não poderia ser premeditada
Diferente de tudo que conhece apresenta-se a inocência do amor
Medos e incertezas atordoam o pobre rapaz
Enclausurado em formas de afeto a distância
Não poderia sentir seu corpo ou beijar seu rosto
Mas poderia sentir quão grandioso era o amor
Que por acaso percebi