Portimão 02.12.2021

Portimão é mais

bonito no verão.

Tem calor,

tem gente, mais

gente.

Nesse inverno quase

não se ver ninguém...

Sem calor,

sem amor

frio e só frio.

Um sol em um céu azul.

Brilha mais nem arde.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 07/06/2023
Código do texto: T7808069
Classificação de conteúdo: seguro