Lisboa

Lisboa 27.11.2021

Portugal, sonho

vivido diante dos

meus olhos.

Um povo frio, lugar

de farta beleza.

Lisboa é uma perola, uma

joia aos olhos de qualquer

poeta.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 07/06/2023
Código do texto: T7808066
Classificação de conteúdo: seguro