É O FIM DA BOSSA
Paramos para pensar
Estamos perdendo
Nossas vozes
nosso passado.
Já se foi João Gilberto,
Já se foi Nara Leão
Perdemos a Astrud
O melhor da nossa canção.
Será que vozes como essas
Ainda se levantarão?
Será que ainda veremos
beleza em nossas canções?
A doçura dessas vozes
Que ecoam em nossos corações
Ficarão eternizadas
Como se fossem um refrão.
Garota de Ipanema
Samba de uma nota só
Ao ouvir essas canções
Na garganta fica um nó.
A certeza que tudo tem um fim?
Mas o que tem essência fica!
A Bossa é essa essência pura
Nunca, com certeza, terá fim.
Ficaremos presos ao passado
Passado cheio de som e poesia
Que nos faz acreditar
E ter esperança em nosso dia a dia.
Viva João Gilberto
Viva Astrud e Nara
Por ter nos dado essa riqueza
Que na música é coisa rara.
VAMOS ETERNIZAR EM PALAVRAS O SOM FASCINANTE DA BOSSA QUE ENCHE A NOSSA ALMA E NOSSOS CORAÇÕES.
07/06/2023