LINDA CARAMUJINHA

 

Os teus olhos de menina
coração de criança,
Minha pequenina, teu rosto é a esperança.


As tuas mãos são os sonhos
de tanta gente crescida.
Minha pequenina, que escreve alegria.

 

Com os teus cabelos mágicos
 embala as lembranças
quando escreves a esperança.

 

 

O castanho de teus olhos brilhando felicidade,
Como o céu dos felizes que poucos conhecem,

 Teus cabelos cacheados como o reino das fadas.

 

 

Nos sonhos tu balanças magia 
de onde se solta o teu reino da alegria.
Ah!  Tu és amada linda Caramujinha.