Sérgio

Sérgio

Sérgio foi um crítico musical,

e um formidável radialista.

Hoje é Poeta sensacional,

e da língua um bom ativista.

Desde a sua bonita cidade,

até o Brasil chegam versos.

Portugal sua amorosidade,

Porto berço de amores intensos.

Poeta de forte e bom linguajar,

amante de flores e natureza,

adora na métrica bem viajar.

Poeta que expõe seu desejar,

em poemas que desfilam beleza,

nas boas rimas sempre a forjar.

@Carlos Alberto Mancin

04/06/2023