conversar com o senhor é tão bom...
sinto saudade de seu olhar
de suas poucas,mas acertivas palavras
seu olhar é mais eloquente do
que as palavras,profundo e sincero
és o elo mais profundo que ainda tenho
me deu a vida,ensinou-me o caminho
do bem,do amor ao próximo...
assim como o senhor é,um homem
bom e honesto...
obrigada papai por ter permitido
eu conviver ao seu lado,ser sua filha
com muitos defeitos mas que te ama
de todo o coração...profundamente...
pudesse estar ao seu lado agora
e lhe dar o mais carinhoso abraço...
sinto muita saudade do senhor
mas a distância é somente física
pois somos unidos num só coração...
te amo papai querido...te amo muito...