ABMLP: um lugar para chamar de família
Um grupo com amor e respeito pela poesia
Troca de experiências com afeto e maestria
Cada encontro uma deliciosa e linda nostalgia
Para cada certificado recebido nossa alegria.
Idealizado com carinho por Antonio J. Santos
Atenção maravilhosa de Maria Lucia Jerep
Gentileza única de Rosangela Bruno Schmidt
Aos cuidados de Carmen da Cunha Moares.
Honrada aceitei o convite do meu padrinho
Poeta de um sentimento puro e profundo
Meu querido e admirável Antonio Machado
Me acolheu na casa e tornou o meu mundo.
Recebi as sensatas palavras de Fernando Leal
Live com humor, discussão e um doce recanto
Prioriza e valoriza a participação de todos
Cada conversa um aprendizado significativo.
Na grandiosidade das mãos estendidas
Na ciranda poética interativa dos quartetos
Na busca da sinfonia pelos sonetos perfeitos
Um lugar para chamar sempre de família.