Morgana.
No choro, no cochilo.
No vinho e no risco.
No desafino da gargalhada.
No café, no chão.
No amanhecer e na escuridão.
Falando alto e rindo.
Na verdade, sem choro.
Sem risco.
Desafino nenhum.
Apenas luz.
Amo você e vou te proteger.
Só mais uma vez,
Amo você.