Bonita por natureza
A natureza se sente amada
Ao te ver acordar
Com a cara toda amassa
E a espreguiçar
Os pássaros vão precisar
De não perder o ensejo
De ouvir seu bocejo
Para em coro então cantar
As flores dão um aviso
Que levantou a menina
Que é muito pequenina
E com toda adrenalina
Traz consigo seu sorriso
O mar sem você se enfurece
Com o calor do mormaço
Mas com tua brisa adormece
Assim como eu em teus braços
O sol que toda manhã te assiste
Te acompanha indo pro colégio
Sorri, só por que você existe
Como eu queria esse privilégio!
Vem, lua! Quando o dia termina
Te chamo!
Só pra iluminar a menina
Que eu amo
Sua personalidade
Forte para pouca idade
É como o vento...
Sopra fraco com mansidão
Mas pode ser um furacão
Ao mesmo tempo
Eu devia te falar
E também elogiar
Esse seu jeito tão doce
Que outrora muito foste
E que agora mais ainda
Essa coisa tão infinda:
A razão do meu sorrir
Se eu pudesse, todo dia
Contemplar sua alegria
Mil canções escreveria
Para o mundo descobrir
Que pra se sentir amado
E ter tudo a que se visa
Pra aliviar o fardo
E ter alguém que tranquiliza
Um carinho e uma cantiga
É tudo que se precisa
Da minha melhor amiga
Cujo nome é Raysa.