PEDRO, TE SAÍSTE BEM NA POESIA!
(Para Pedrão no seu 10º aniversário )
Saíste um Poeta de mão cheia
Eu que só defendo causa alheia
Mas meu neto, levas jeito pra poesia
Naquele tema, Esportes das Olimpíadas!
Deves prosseguir neste teu mister
Retrates na Poesia o bem-querer
No mundo em falta, vale a pena, tentes
Fales de esportes que é bom pra gente!
O teu trabalho é abrir caminhos
Pra que da alma, bem devagarinho
Pássaros voem ao espaço sideral
Bem alto voem, pra perto de Deus!
Sobradinho – Df, 11/12/07