O MEU POETA
Para Samuel Achilles... gentil marido e poeta
O meu poeta é tão lindo e tão gentil,
Faz os versos mais bonitos que conheço.
O meu poeta é entre tantos, entre mil
Aquele a quem eu tenho mais apreço.
O meu poeta com seus versos me vestiu
E minha vida toda virou pelo avesso,
Tirou-me de um imenso e triste vazio
E me trouxe um novo recomeço.
Ele canta e me encanta com seus versos
Com sua voz aveludada e sensual
Pra mim, ele é todo um universo,
O mais sublime e o mais especial!