BONECA ÍSIS
Boneca e princesinha
Ela é a “Dona do trono”
Tão espontânea, tão fofa
Cada vez mais me apaixono
Ela quer sempre ajudar
Querendo sempre aprender
Querendo entender da vida
Como é que é viver
Seu sorrisinho tão doce
E sua franjinha reta
Tão meiga e tão bravinha
Uma menininha esperta
Distribui o seu abraço
Distribui o seu beijinho
Irradia a sua luz
E adora um carinho
Quando quer uma balinha
Ela escolhe com carinho
Acho lindo quando pede
Mais uma pro irmãozinho
Uma boneca que fala
Que dança e também canta
Tão sapeca é o seu sorriso
Que é lindo e nos encanta!
Ama brincar de pegar
A alegria e seus matizes
Lindo ver você crescer
Nossa bonequinha Isis
Que seja sempre feliz
Que o mundo seja gentil
Você é a bonequinha
Mais fofinha do Brasil
Que nosso Papai do Céu
Te proteja noite e dia
Que leve sempre contigo
Seu sorriso de alegria!