MÃE
MÃE
Ser mãe é encontrar,
no sorriso dos seus filhos,
toda a alegria de viver.
Confirmar, com o entrelaçar das mãos,
a certeza da confiança na orientação
dos caminhos a seguir na vida.
Observar, no brilho dos olhos dos filhos,
a demonstração da riqueza de ser
alguém que os inspirou.
É ter a satisfação por atingir o objetivo
para o qual os gerou e criou com amor.