Cantador João Neidimar
Poeta, cantador e violeiro
Exalta o sertão brasileiro
No seu jeito simples de cantar
Esse é o repentista João Neidimar
Seus versos, sua rima e sua viola
A todos consola
Com sextilhas, golopes e canções
Ecoando nos mais distantes rincões
Desse grande país popular!