ESPELHO

REFLETE MINHA IMAGEM, NAS MANSAS ÁGUAS DAS LEMBRANÇAS

ONDE MEUS OLHOS, ANTES FORJARAM ALIANÇAS

COM TEU SEMBLANTE, MAGNIFICO.

O SORRISO QUE VEJO AO ESPELHO, NÃO É MEU

MAS SIM, FORMOSA ÉS TEU.

TRAGO, ALGIBEIRA DEPENDURADA AOS DESEJOS

TUA IMAGEM, O MEU ESPELHO

NÃO POSSO CERRAR MEUS, OLHOS POIS TE VEJO

SOU UM REFLEXO, ESCRAVO DOS MEUS ANSEJOS

TORNEI-ME, NA PAIXÃO A OUTRA PARTE DE TUA IMAGEM

DILACERADO PELO AMOR, PERCO A CORAGEM

DENTRE AS MARAVILHAS, QUE DESLUMBREI

FOSTE TU, QUE EXALTEI

POIS, AMO-TE, COMO A ÁGUA QUE BEBO

COMO A AR QUE INFLA MEUS PULMÕES.

ESTA DENTRO DE MIM

COMO AS ROSAS QUE PERMEIAM MEU JARDIM.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 15/12/2007
Código do texto: T779837