BOLG VENEZA PEDRAS SOLTAS (encurtando distâncias, fazendo relacionamentos)
BOLG VENEZA PEDRAS SOLTAS
(encurtando distâncias, fazendo relacionamentos)
Interligadas na mesma conexão
Educação, poesia, entre outras
VENEZA PEDRAS SOLTAS
É da capital ao sertão
Levando cultura e emoção
Encurtando distâncias, longe assim
Mostrando belezas que não tem fim
Da cidade das águas e da alegria
E os encantos da cidade poesia
Recife e Itapetim.
Na Veneza, você vê o mar
Na Pedra Soltas, a poesia e o sertão
Uma mostra o frevo e a agitação
A outra, o poeta que faz rimar
No litoral tem as águas que faz remar
E no interior se cultiva do juá ao alecrim
São dois extremos, duas cidades e dois jardins
Uma conectada ao outra, dia e noite, noite e dia
Nos mostrando a metrópole e a cidade poesia
Com flashes do Recife e de Itapetim.
Amiraldo Patriota