Internet nossa de cada dia

Berço de heróis, que nos trás alegrias.

Que nos faz sonhar, com suas fantasias.

Poetas anônimos, que gritam seus amores.

Condenados pela vida, que escondem suas dores.

Não vejo seu rosto

Meu herói amigo

Apenas sinto o desgosto

Que leva escondido

Sinto a vida fugir de suas mãos como areia

Sinto definhar, seu corpo antes fecundo.

Mas levas alegria, amor a quem o creia.

Não mostras tuas dores, a ninguém no mundo.

As mãos tremendo sobre seu teclado.

Os olhos marejados, lágrimas teimosas.

Mas joga teus problemas todos para o lado

E brinda nossos olhos, com mares de rosas.

Enquanto tanta gente, cheia de saúde.

Procura macular, nomes de expressão.

Talvez, por não poder fazer o que eu pude.

Cantar, em versos simples a admiração.

Vivem brigando tanto apenas por bobagens.

Uma poesia, um verso, ou formatações.

Enquanto deveriam levar só mensagens..

Que atingissem em cheio, todos os corações.

Pense naquele amigo, em cadeira de rodas.

E até mesmo alguns, que desenganados estão

Mas manda seu recado em versos ou prosas.

Enchendo de orgulho, essa grande nação.

Amigo internauta seja o instrumento.

De paz, amor, carinho, amizade e fé.

Coloque para fora todo o sentimento.

Do fio do cabelo, até a sola do pé.

Respeite o semelhante, e será respeitado.

Pois quem com ferro fere, também será ferido.

Seja amigo e assim será sempre lembrado.

E faça o mal, daqui, pra sempre ser banido.