HINO PÓSTUMO DE ANIVERSÁRIO
Ó meu bom irmão, com quem muito eu lutei
A fim de vencer tua dor e doença!
Não tiveste cura e nem convalescença.
E foste morar onde eu penso que sei.
A Deus, entregaste a tua alma, e eu chorei
A triste mudança para o outro destino.
Daquele hospital para o Leito Divino,
Subiste, deixando o teu corpo velado.
Teu aniversário hoje é por mim lembrado
Nos versos que eu faço, como um triste hino.