Viva 4.0

As minhas quatro décadas vividas

Vívidas.

Dedico a mim, ao meu amor próprio

Anos de luta, de tropeços e conquistas

Inesperadas, leves e geralmente solitárias

A maravilhosa família.

Sinto falta de nossa partilha

Que sempre me aceitou como sou

E que nosso amor em mim se enraizou.

Melhor agora do que antes estou

Autoconfiante, aceito qualquer desafiante.

Pois em minhas ações meu sonho se concretizou

Sigo meu caminho sem volta

Olhando para traz recordando boas lembranças

E para frente com objetivos e novas alianças

Com quarenta estou mais destemido

Sem medo de nada, espírito de guerreiro

Reforçando minha alma, meu corpo e meu espírito.

Me sinto invencível

Nadando rumo ao desconhecido na noite sem fim

Observando cada vez mais os sinais que vem até mim

Pois assim estou neste momento, de muita reflexão

Da eterna busca pela paz

E grato por tudo que a vida me traz.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 23/05/2023
Código do texto: T7795617
Classificação de conteúdo: seguro