fios de cabelo no chão do quarto

todo dia uma justificativa para o mesmo problema

que nunca terá solução

senão aquela que faço planos

para meu fim.

todo dia não aguentando mais,

mas aguentando até não aguentar

todo o peso que me derruba

de minha própria insalubridade.

todo dia queimando minha realidade

e os sonhos que nunca se concretizam

pois não existir é

tudo o que me sobra.

todo dia as palavras correm diante de mim

como as pessoas que fugiram por minhas mãos,

cansadas, mutiladas

pois eu desejei

tudo

de

todas

sem me dar atenção.

e o plano, acabou

e o chão, desmoronou

e o sonho, apagou

e nenhuma pessoa

comigo ficou.

meus olhos estiveram fechados

todo esse tempo,

mas eu nunca encontrei

paz.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 22/05/2023
Código do texto: T7794584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.