Um viva à Nostalgia.
Dedico esse poeminha curto, bobo,
Leve, livre e adoravelmente solto.
Para aquele sentimento que abraça,
Engana, emociona e que traça,
A relação entre nosso passado,
Com nosso presentemente estressado.
E que nos faz toda essa romaria,
No qual muitas vezes nos trancafia,
Fundo e profundo na ébria nostalgia.