Nazareth Ferrari
Nazareth Ferrari
Nazareth é comemorada neste domingo,
com poesias estilo clássico que eu distingo.
Professora e também engenheira civil,
na poesia encontrou seu grande desafio.
Ama música tendo feito faculdade,
vibra vendo a natureza da cidade,
Taubaté nasceu e até hoje mora,
com poemas cuja leitura enamora.
Eu espero que continue com paixão,
pela escrita que tem dedicação....
@Carlos Alberto Mancin
21/05/2023