CAREIRO, MINHA TERRA DE CORES!
Céu azul,
Sol brilhante.
Careiro, meu lar radiante.
Verde intenso,
Folhas dançantes.
Minha terra de encantos vibrantes.
Rio manso,
Água cristalina.
Meu refúgio, fonte divina.
Coqueiros altos,
Brisa suave.
Cenário perfeito, beleza marcante.
Cores vivas,
Paisagem florida.
Careiro, minha terra colorida.
Simplicidade,
Em cada pedaço.
Amor profundo, abraço no regaço.
Meu Careiro,
Lar verdadeiro.
Teus encantos, meu tesouro derradeiro.