Gilmar Oliveira
Professor Gilmar Oliveira
Grande educador de língua estrangeira
És um excelente Bacharel
Na política já cumpriu seu papel
Exercendo um mandato de vereador
Sendo dos menos favorecidos grande defensor
E agora ele lança o livro Mosaico
Provando que também é um grande escritor!