A Luz no Fim do Túmulo (II ou III)
So whatever lies Beyond the Gate
It lies in the Past*
Darkthrone, The Hordes of Nebulah (Excerto)
O que quer que repouse além do Infinito
Apontará para a vida e seu ciclo –
Fim, meio e início –
Em uma eterna busca por sentido
NOTA
* Assim, o que quer que repouse Além do Portal
Repousa no Passado (tradução livre e nossa)