Mãe
Mãe, palavra tão singela,
Que representa amor e proteção,
És a luz que ilumina a nossa vida,
E sempre nos oferece a mão.
Mulher forte e guerreira,
Que luta por seus filhos com valentia,
Seu colo é o lugar mais seguro do mundo,
E sua voz nos acalma a cada dia.
Mãe, tu és a nossa heroína,
Que nunca desiste dos seus sonhos,
Seu coração é grande e generoso,
E nele mora amor em toneladas.
Obrigado por tudo que faz por nós,
Pelos conselhos sábios e pela paciência,
Te amamos mais do que as palavras podem dizer,
E com você, nossa vida tem mais consistência.
Feliz dia das mães, mamãe,
Que Deus sempre te abençoe,
E que o teu amor incondicional,
Seja o nosso norte em todo o tempo.