JORNAL CONTRAPONTO - A informação precisa
JORNAL CONTRAPONTO
A informação precisa
Um brinde todo especial
A esse informativo independente
Com João de Carvalho à sua frente
O fundador desse jornal
Da boa notícia e coluna social
Cultura e saúde, nele eu também encontro
Jornalismo de primeira, bem editado e pronto
Por uma equipe de bons profissionais
Com publicações, nacionais e internacionais
Parabéns ao CONTRAPONTO.
Amiraldo Patriota