Solbe Lua
Sol e Lua
Meus fofos, minhas melhores companhias, meu Sol atrevido, cheio de vontades dono do pedaço. O dono da casa com sua força e ousadia.
Minha Lua com seu dengo,chamego,um carinho só, como um luar de paixão.
Assim são meus pets da vida.
Sol,Lua, Estrela, assim fazemos o bem para amiga terra. Somos suas parceiras nesse grande Cosmo. Do alto do nosso sexto andar contemplamos nossa linda Salvador. Saímos para passear nesse encontro do dia com a noite. O clarão com a penumbre, as estrelas batendo Palmas, fazendo o coro do namoro.
Esse trio de carinho nesse universo, nesses versos,com estrofes de surpresas, mas acesas para a vida.
Sol, Lua, Estrela, toda beleza na contemplação da amizade. Dia, noite, fazem encontros diários e Estrela derrama gotasnde amor e bondade.
Mas daqui de cima o coração de Salvador com o gosto do mar.
Mas a amiga terra depende de nós para girar,para dar a vida, para ser feliz.
Hoje vamos passear, pessoas a sorrir nas praças,casal de namorados aos beijos. Amigos nas calçadas com familiares.
Assim são meus petis, minhas companhias de dia,a noite, estrelas no caminhar também.
Nossa amizade,união só faz bem.