Música na vida
Homenagem a Rita Lee
Música na vida
Meu bem você me dá água na boca,
até arrumando o cabelo de toca.
Quando lança o perfume no pescoço,
meu ser se eleva em grande alvoroço.
Ovelha negra da família te achavam,
mas para mim seus olhos brilhavam.
Te olhando...
vivo imaginando loucuras,
baila comigo...
balançando as estruturas.
Ao som de Rita cantamos e dançamos,
hoje em outro plano a recordamos.
Que a música possa continuar sempre viva,
e nunca seja erva venenosa na nossa vida.
@Carlos Alberto Mancin
15/05/2023