DIA DO POETA. 20 De outubro

DIA DO POETA.

20 De outubro

Dizem que somos inspirados

E que temos um olhar diferente

Que vemos o mundo pela frente

Diferente com olhos da verdade

Escrevemos toda realidade

Fazemos a coisa o mais certa

Cada poema é uma meta

Escrita pelo compositor

Recitada por um ator

Composto por um poeta.

Amiraldo patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/05/2023
Código do texto: T7788642
Classificação de conteúdo: seguro