DIA DOS PAIS
DIA DOS PAIS
Como filho eu não sei, mas como Pai
Tento até ser bondoso sem poder
Enxugando uma lágrima, quando sai
Ou fazendo um sorriso acontecer
Porque Pai que repassa confiança
Com espírito de afeto e liderança
É, no mínimo, um reflexo da esperança
Do espelho que os filhos podem ser!
Zé Adalberto
Se como pai, refletes como espelho
Dando aos filhos, reflexos pro horizonte
Vez Por outra, ensinando-os com conselhos
As lágrimas caem, feito água que sai da fonte
Um dia um filho, nos ensinou em nome do pai
Quem dá ouvido, pelos caminhos nunca cai
Vai semeando quem nos admoestou, amai...
Suas profecias, proferidos lá nos montes.
Amiraldo Patriota