Eterna, amada... MÃE
Dedico minha fé a ti
dedico as lindas canções a ti
dedico a eternidade suprema a ti
dedico todos os afetos
todas as alegrias
todos curativos
dedico todas as palavras de ternura
de apoio
de força
dedico a ti
as bainhas das calças costuradas
aquele doce de leite cremoso
que tu sabes tão bem fazer
dedico o pedaço da última carne
que guardaste dentro do pão de sal
dedico as horas sem dormir
para cuidar da minha febre
dedico a minha vida a ti
amada, eterna e sublime MÃE.