Mãe

Mãe- poema

Mãe é um presente divino

Projetada pelas mãos de Deus

Feita com tanto amor

Que não cabe no peito.

Mãe é um ser tão iluminado

Que suas letras são poucas,

Apenas 3 palavrinhas,

mas donas de um amor incondicional.

Elas nos preenchem de sábios conselhos ,

Nos botam no topo do mundo,

Lutam por nós,

Doam até o que não tem

Para não lhe perder.

Aí de nós

Se ousarmos desacatar suas ordens.

É chinelo que voa sem asa,

É vassoura que surge do nada…

Tudo isso só para nos mostrar

Que ainda temos muita a aprender com elas.

O tempo está sempre presente entre nós.

Sugue todos os ensinamentos delas,

Escute-as com sabedoria,

Prove seu amor a ela sempre

Elas são o nosso maior presente.

Amo - te como nunca amei ninguém, mãe.

Dou a minha vida pela sua

Só para lhe proteger

De todo o mal que existe desse mundo.

Você é, e sempre será, a melhor mãe do mundo.

Fabiano Jaegger
Enviado por Fabiano Jaegger em 14/05/2023
Código do texto: T7788142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.