SER MÃE
Fonte inesgotável de amor
Amor puro e também incondicional
Sentimento que anula qualquer temor
Brota de um instinto maternal
♡
Aquelas que geram vidas dentro de si
Dando o próprio sangue como alimento
Haverá na terra outro amor assim?
Desde o chão até o firmamento ?
♡
Foi Deus que moldou este ser
Colocando ingredientes especiais
As mães dão suporte para crescer
Referências, valores éticos e morais
♡
Tudo o que somos é fruto deste amor
Regado à paciência e gestos de carinho
Dão broncas necessárias, mas sem furor
Seus conselhos, assimilados no decorrer do caminho...
♡
A ti mãe querida, toda minha devoção
Tudo o que sou e que tenho, devo a você
Meu coração transborda de gratidão
Me faz feliz sem perceber
♡
Que Deus prolongue seus dias na terra!
Que sejam ricos de muitas bênçãos
Na mente e no coração serás eterna
Pois teu amor é exemplo de perfeição!
》Nota: Fiz essa poesia para homenagear minha querida mãe; amiga, conselheira e companheira de todas as horas, a que esteve comigo nos momentos mais difíceis da minha vida, a que Deus em sua infinita bondade, ainda permite estar comigo e meus irmãos. Que todas mães se sintam também homenageadas e acarinhadas nesses versos. Feliz Dia das mães à todas as mamães! Mães biológicas ou não, pois mãe é quem cuida e oferta esse formidável amor... nesse sentido, se estende aos "PÃES" também ( pai mãe), que por algum infortúnio da vida, precisaram aflorar um lado maternal para a solo acolher, cuidar e zelar pelos seus filhos. Sintam -se todos homenageados! Bom domingo!